Будущему

Ты подаришь мне самые крепкие крылья,
Не на месяц и не на год,а на всю вечность,
Каждый раз спасая от падения - бессилия,
Подаришь моей душе детскую беспечность.

И я научусь летать так,как не умела,
Смело крыльями размахивая,по будням,
Ведь не важно с каким из встречных я летела,
Крылья на прощание оставляла людям.

Ты сердце не будешь терзать прощаниями,
И останешься не на месяц - на всю вечность,
И я верю,что божьими стараниями,
Наша встреча отмечена,как неизбежность.

А взамен я тебе подарю полёт к звёздам,
И на луне,развесив ножки,мы посидим,
Ты - мой,а я - твоя,значит мир для нас создан,
А что до встречных?То давай их просто простим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.