Уживается

В нём уживается ангел, агностик, сталкер.
В нём есть особый вкус.
Я того, что его нестерпимо жалко,
Слишком боюсь.
В нём вся хрупкость и твердь породы
Новых времен.
Он не вписался в жизнь. И не входит в моду
Счастье и он.
В нём по взмаху волшебной кисти
Сотня палитр.
В нём уживаются циник и мистик,
Бойня и мир.
Эта бесценная сердца отвага -
Божья слеза.
В нём уживаются горе и благо,
Снег и гроза.
Несочетаемость странных пропорций
Доведена
В нём до таких раскаленных эмоций.
В нём, как война,
Первое горе неслабнущих духом,
Первая кровь.
Взмахом срубила под корень старуха
Нашу любовь.
В нём уживаются ангел и дьявол,
Семя и смерть.
В нём сочетается бездна и слава,
Нежность и твердь.


Рецензии