Политзаключенные! Совесть России...

Политзаключенные.
               Жертва? Закланье...
Маразм. Паранойя
               гнилого Кремля.
Весь Космос, похоже,
               живет в ожиданье,
Когда же проснется
               родная земля!

Когда встрепенетесь?
               Раскроете глазки?
Чудовищно наглы
               повадки чинуш!
По "ящику" крутятся
               мерзкие "сказки",
Ничуть не смущаясь
               доверчивых душ!

Политзаключенные!
               СОВЕСТЬ РОССИИ...
Простите, что мы
               вам бессильны помочь!
Хочу, чтобы все
               ваше имя  носили
В сердцах, так,
               как звездами полнится ночь!

28.06.2013

на фото: доблестный и благородный Сергей Мохнаткин, с которым имела честь познакомиться на Марше Миллионов 06.05.2012, пожать его руку...Он не выдержал пыток и издевательств, покинул нас в возрасте 66 лет...Светлая память Герою!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.