Этот мальчик

Этот мальчик над грудью моей стилетом
Остро заточенным медленно занесен.
У него в глазах отпылало лето.
Только кровью моей он ещё спасен.
Может быть, только этой густою кровью,
Что ему всегда прибавляла сил.
Этот мальчик над грудью моей любовью
Занесен стальным напряженьем жил.


Рецензии