Чужая
Не копаться - и вовсе невинной,
Что не ту я, не ту называю женой,
Что могла быть моей половиной.
Словно зорька жена! только - что красота!
Если в страшную правдой минуту
Повторяешь, себе повторяешь - не та!
Та, другая, досталась кому-то...
Та,другая, чужое стирает белье
И с другого сдувает пылинку.
И другой по ночам обнимает ее,
Обнимает...мою половинку...
Только всем воздается бедой за беду,
Почему ж из себя выхожу я?!-
Я ведь счастье кого-то другого краду,
По ночам обнимая...чужую...
Свидетельство о публикации №113062806479
Раиса Полякова 22.05.2014 00:12 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 22.05.2014 22:40 Заявить о нарушении