Плачет Бог
И даров ваших, тщетных, я не терплю.
Для меня они бремя Бог так, сказавши
Тяжело их нести мне - вытер слезу.
Простираете руки на колени, упавши
Закрываю глаза Я от вас - не могу
Те моления слышать не осознавшие
Руки пОлны крови..вы идёте ко дну.
Лишь омывшись, очистившись и покаЯвшись.
Удалитесь от зла, потянувшись к добру.
Защищайте сирот угнетённость познавших
Ищи правду - найдёшь,вступись за вдову.
Вот тогда приходи - рассужу пострадавшего..
И грехи те, багряные, все убелю.
И все блага Земли от Меня станут ваши,
Если примешь охотно, что говорю.
Ну, а коль отречёшься упортству, поддавшись
И обидишь правдивого Я отомщу.
Станешь ты, как тот лист с дуба упавший..
Я Господь, Я ЕСТЬ БОГ, Я СОЗДАТЕЛЬ ВСЕМУ!
Свидетельство о публикации №113062806471
Удаляться от зла - вот что важно!
Чудесно написала!
Вера Пасько 30.06.2013 08:07 Заявить о нарушении