Лечу к тебе

Наперекор своей судьбе,
Обжигая крылья,  лечу к тебе.
Пусть больше не смогу летать,
Но не разучилась мечтать.

Чем тлеть всю жизнь,
Пускай сгорю дотла.
И никогда не пожалею,
Что полюбить смогла.


Рецензии