Зоилу

Журнал лишь на бумаги?
Вы клеветник, Б-арт
А шулерам отваги
Придаст колода карт.
ПС: Некий поэт Э.Б. осмелился публично, прямо на Стихире, обвинить меня в том, что альманах "Чувства без границ" - это липовое издание, не существующее в действительности. Он ошибся - альманах награжден в 2013 году Премией И. Анненского за вклад в российскую госпожу Словесность. Кроме того, он ошибся дважды: я не издатель, а:)))- с уважением к читателям, Ольга Биченкова, ответственный секретарь Альманаха.
28.06.13 года


Рецензии