Ночь, институт, плац, построенье

Ночь, институт, плац, построенье.
После подъема слепит свет
И никакого настроенья
Как понимаете вы - нет

На новый круг - опять сначала
Проходим в сотый раз фонарь
Ночь, по тревоге нас подняла
Плац, институт, начальник, брань.
                28.06.2013


Рецензии