Разве?
Ты же так часто об этом говорила,
Так часто отдавала все свои силы,
Чтобы сделать для меня все.
Ты произносила странные слова,
Успокаивала ветер руками,
Измеряла глубину мыслей шагами
И ловила стрелу, когда натягивалась тетива.
Разве не место чужих встреч
Пугало тебя по вечерам?
Разве не знакома тебе речь
Ранее незнакомых дам?
Разве не мой в приступе гнева
Ты переступала порог?
Невозможно...Разве ты не Ева?
Разве не я твой бог?
Свидетельство о публикации №113062806373