Юрист, но не банкир

На стихи Ефросиньи Русской
  «БАНКИРЫ и ЮРИСТЫ»
   
Вместо того, чтоб осуждать,
Попробуй в щкуре побывать
Того, кто осуждён тобой,
А не подстать ему другой.

И, чтобы что-то осуждать,
Надо предмет отлично знать,
А то осудишь сгоряча,
Да и потухнешь, как свеча.

             Юрист, но не банкир

             21.05.2013г.    

Р.S. Приношу свои извинения
       за фамильярное обращение.
       Надеюсь, Вы правильно поняли
       мою профессиональную шутку.

       С уважением – Лариса Бойцова-Лифшиц


Рецензии