Танго Рубикон

музыка  Rodrigo Leo
http://www.youtube.com/watch?v=2u7wZgUZvxA

Пока мосты не развели -
хочу тебя опять обнять;
пока мосты продлили дни -
хочу мгновеньям счастья внять,

пока крепки мосты двух рук,
пока в душе единый слог,
и двух сердец - синхронен стук,
пока любовь - единый Бог!

Пока мосты не развели,
соедини любовь и Рай,
и ей, Господь, любовь продли…
Но незаметно,  невзначай,

чтобы  вернуть теченье вспять...
Чтобы мосты не развели...
Чтобы сердца навек спаять
в одной единственной любви!


Рецензии