Молитва

Прости мне,о,Боже, грехи и затмения.
Прости за желанья мои и сомнения.
Прости за разум, за вольные срывы,
Прости за мечты и благие порывы.
Прости мне за всё, что я не успел.
Прости мне за песню, что я не допел.
Лишь только в одном не молю о прощеньи,
Что сын твой пред смертью не просит отмщенья.


Рецензии
...Хороший стих.
Но палачи уже наказаны своим же не далёким умом...

Абсолютная Свобода   10.07.2013 15:47     Заявить о нарушении