Я скажу себе дважды...

               Я скажу себе дважды…

Город   холодными стенами
Витрины в огнях с переменами
Не робкий, не тихою поступью
И  нахлебался, уж досыта

Мигом и судьбы  потеряны
Болью прошли, не измеренной
Тени  следов, не оставили
Кем же написаны правила

Однажды, я проснусь утром рано
И затянутся раны,  потерь
Однажды,  скажу себе дважды
Кто скажет не важно, не верь

И я взгляну на город  запруженный
Мокрый от слез, и дождей 
В нем как всегда, по  пятницам
Пьяных полно  друзей

Но не пойду,  сними праздновать
Это болезнь, не моя
Мы с ними такие разные
Или, что жил, все зря

Однажды, я проснусь утром рано
И затянутся раны, потерь
Однажды, я кажу себе прямо
Ты  в пьяную дружбу не верь….

Теряем, в потоке, в улицах
Давимся, злимся, сутулимся
Прячем в глазах, безысходности
Души свои от подлости

Души болят,  растеряны
Город чужой,   потерянный
Я не хочу, отчуждения
Город души смятения

Однажды, я скажу себе дважды
В жизни кто успел, то и съел
Однажды, я скажу это важно
Я бы так прожить  не хотел...
Павел.Марков.28.06.2013г.Чита


Рецензии