в точке сходятся линии

Платье легкое. Летнее. Свобода.
В тебе. В каждом слове.
И я жалкий. Скромен. Кроток.
Меня как буд-то ломает. Ломит.

Когда ты жмешь мне руку,
Сжимается сердце. Колит.
Уверен. Не перепутал.
Внутри происходит
Переворот что - ли
Или процесс мирозданья.
Прошлая жизнь, как аборт -
Постыдна, глупа, тайна.

Наверное так всегда. (В начале).
Неизвестность - наркотик.
И я влип. Застрял. Причалил.
Ново мне.  ты и ничего кроме..

Определенно. Это чувства.
(Не плод воспаленных мыслей).
Деревья от напора ветра гнуться,
А я от глаз.  Грустных. Чистых.

Любовь - колесо обозрения.
Я сейчас на самом верху видимо.
На Самом крайнем севере.
В точке, где сходятся линии.


Рецензии
Определенно. Это чувства!

Аза-Низи-Маза   30.06.2013 01:07     Заявить о нарушении