Окунемся в запах ночи!

Окунемся в запах ночи,
И забудем обо всем,
Ты безумно меня хочешь,
Мне с тобою хорошо!

Пусть луна нам улыбнется,
Подмигнет издалека,
Упадет звезда в колодец,
Прожурчит "люблю" река.

Пусть все сбудется сегодня,
В этот миг и этот час!
Ветер чувства наши поднял,
Словно листья в первый вальс.

24.06.2013


Фото с инета


Рецензии