мое прошлое

Мне прошлое мешает жить,
Оно меня как камень тянет.
Оно мне не дает забыть обид.
Оно мне жизнь сломает.

Нет, мне ушедших чувств не жаль,
Мне жаль мечту, что потерялась
Среди обмана и измен,
И лишь химерою осталась.

Её втоптали подло в грязь,
Она подняться не сумела.
Сломали крылья ей за то,
Что слишком высоко летела.

Ну а теперь...ну что теперь?
Судьбу испытывать опасно.
Стучусь в открытую я дверь,
Зайти боюсь...а вдруг там пропасть...страшно.­.....


Рецензии