***
Смотрю в окно я и плачу
Вспоминаю тебя
Не могу жить иначе
Как хотелось бы мне
С тобою рядом остаться
Даже если б пришлось
С этой жизнью расстаться
Как хочу я лететь
Птицей под облаками
На тебя чтоб смотреть
Не прикасаясь руками
Пр:
И я высоко одинокая птица
Лечу за тобой не могу остановиться
И небо меня к себе приучило
Но жить без тебя меня не научило
И я как бездомный спутник усталый
Лечу за тобой листвой запоздалой
И снегом лечу и зернами града
И быть лишь с тобой-нет выше награды
2.
Буду рядом с тобой
Я как ангел хранитель
Твой бесшумный канвой
Я с тобой мой спаситель
Я прикрою тебя
От беды и от горя
Моё сердце с тобой
Значит счастье с тобою
Свидетельство о публикации №113062806215