И что такого...

Ну,   напартачили   чего-то  там   ребята   разномастные.
Не докумекали,   мозги,   аж,   выгнув  наизнанку...
Не  просчитали   что-то,  «губастые,  горластые»,
Где-то  «недо»,  или   «пере»... гнули   палку...

Ну,  побродили,   помутили   по  сусекам   по   родимым...
Поскребли   и   рассовали  по  карманам,  да  по  «баночкам»...
«Сдали»   волю-волюшку  особо  суетливым...
Папочкам   и   внучкам,   сынкам,  и   мамочкам!

Нельзя  было  тогда,  чтоб  никому  «ни  дать,  ни взять»!
И  что  теперь  прикажите?!   Сажать?!!!
Стоит  ли  опять поминать  и  возбуждать  Анана,
Чернить (исполненную  под  «сурдинку»!)  миссию  кистью?
Ах! Ах! -  Держава  корку  получила  от  банана...
Вот   и   поменять  ЕЁ,   хорошо  бы,   на...  АМНИСТИЮ!


Рецензии