О бастион зачем пришел ко мне ты в сон?!

О бастион зачем пришел ко мне ты в сон?!
Я брошу в склянки город,
о не создавший сам, ведь это воровство, не встану на колени никогда,
раскрашу пушки, возьму все краски всей земли,
взяв лиру вечную поющую свою чтоб возомнить.

И бастион тут ужаснулся, некто тот некто не спрашивал так прямо во все все лунные года, как этот вот стрелец ,он словно в нём сотни душ волков, и он сказал :"о, бастион, скажи мне ,почему все так боятся спросить вот сей вопрос? "
И ты вот не боишься?
Ты смел, и ты разрушил все, и не сражаясь, и не пролив не капли крови, ты не ослеп, не потерял ты сына в себе святого духа, не напивался ты с горя чтоб боль понять ты жил, ты человек ты жил по правилам бытья, держи ты молодость свою, мою, стремись возрадуйся напейся. И пока не замёрз ад...


Рецензии