***
выдержишь...
выживешь...
проживешь...
еще день...
будешь...
не будешь...
думать о том...
что могло...
быть но не было...
что было...
но так или нет...
стекла...
окна...
дожди...
осенью...
будет...
совсем...
другим...
свет...
который...
с небес...
падает...
среди...
листьев...
деревьев...
луж...
просто...
помнишь...
как было...
уже...
просто...
знаешь...
как будет...
еще...
здесь...
за окном...
дождь...
там за окном...
будет...
все...
.........
(c) Xek
Свидетельство о публикации №113062806172