Фесвитянин
Аравии палящий кокон
поймал тебя что тлю - и слопал,
и яростью разжжен эфир.
Гляди ж в слепящий рой: пророка
мчат огненосные в зенит.
И горы плавятся как воздух.
прозрачный полог бурей свит,
и вулканические звезды
с орбит спадают без числа,
покуда , в молниях кинжальных,
колосс не прогорит дотла.
Тоски змеей под грудь ужален,
стою недвижим: мертвый рой
гудит в глазницах славы. Жалок
твой сокрушительный покой.
Свидетельство о публикации №113062806087
Профессионалам своё нужно писать. Тем, кто любит поэзию, найдут полиричнее. А здесь сплошные игры для интеллекта. С уважением, Элада.
Лада Аркаим 05.11.2013 14:58 Заявить о нарушении