Странные странные люди...

Странные странные люди играют в странные игры..
  Изменами жизнь свою лгут грязью швыряя в судьбы..
    Подлость - мерило забав, сговор как часть зарока..

Жизнь - превосходный судья..
  Приговор - к исполненью до срока!!


Рецензии