Н. Ц

Шум города - безмолвие внутри;
толпа людей вокруг - лишь фон в уединении.
Глаза застывшие, смотри: в них отразится все,
без слов и объяснений.

Пусть кто-то скажет, что она скучна -
молчит, остановив движение взгляда...
Но знаешь ты, она не так проста.
И, будешь дальше изучать, как неопознанный цветок,
среди известных роз большого сада.


Рецензии