Этот незаметный фаренгейт

Этот незаметный фаренгейт

Для прогноза бокса с кухни есть заноза,
Павшая в глазах счастливых звёзд :
Он и маме рисовал мимозу...
Да забыл про облака из грёз !

Хоть и нет к прогнозу кулака на вымя...
Есть всегда пространство для спеси :
Тычет в грудь ехидное полымя...
Некуда из пазухи нести !!

Незаметен фаренгейт семейной дрязги...
Ласки рук, что слёз дочерних муз,
Эй психологи - наколдовал кто пляску,
В вашей бахче треснет не арбуз !!

Слушаю я Siren - в песню вечность,
Для прощения, терпения, любви...
Так прости же ты, господь, всю бесконечность
Той нелепости, что рот в века претит !!

28.06.2013


Рецензии