исповедь олигарха
Я простой олигарх,
Я живу тяжело,
кучи денег мою
давят шею давно…
Меня девушки любят
лишь за деньги мои,
а народ ненавидит,
не герой я для них…
У меня нету Родины,
её я продал.
Все богатства её
На «тельца» променял…
У меня нет души
или Бога в душе…
Кто же я?
Как мне жить?
ФУ-У-У-ХХХ!!!!
...Проснулся уже…!
Свидетельство о публикации №113062806003