Семнадцать

Сегодня Конституции семнадцать,
И это ПРАЗДНИК!
Правда, для меня,
Проблемы есть,
Но нужно  постараться,
И будет лучше с каждым
Днем,
Да-да,
Нам нужно не смотреть,
Что где-то лучше,
Что где-то там богаче
Нас живут,
Не делай зла,
Трудись
И все-все будет,
У Бога,
Мы любимая страна,
Ведь  нет таких  садов,
И круч Подола,
Над вечно молодым
Мудрым Днепром,
И нет для соловьев
Раздолья больше,
Чем та страна,
В которой мы
Живем,
Нам просто
Очень нужно научиться,
Себя самих любить и уважать,
Своей страной
От малых лет гордится,
А не в чужых краях
чего-то ждать
28.06.2013
_______________________________________________________
Ко дню Конституции Украины


Рецензии