Две души

                Роман Магер.   
                Александра Любимова.

Две души.
                Москва – Нью-Йорк.
АЛ
-  Много печали в тебе накопилось,
Многие мысли покой бередят,
И на просторе вдруг всё обнажилось,
И  бесконечность ласкает твой взгляд....

РМ
Ты не грусти, за чертой горизонта,
Ждёт тебя нега души и покой,
И перейдя через море афронта               
Все мы когда-то вернёмся "домой".

АЛ
-  Все мы вернемся в немом исступлении.
Будет и время и силы идти.
Странно внимать своему воплощенью
На середине большого пути.

РМ
Канут и утро, и вечер,  и ночи
В водовороте прочитанных лет.
Только судьба бесконечность пророчит:
То чему быть, и чего уже нет…

АЛ
Пусть, уходя, тебе скажут «Спасибо!»
Все твои версты былого пути…
Как бы там ни было… Сколько ошибок...
Все это - жизнь… Так что стоит идти!

РМ
-  И проходя этот путь осторожно,
Видя невзгоды, что ждут впереди,
Верь, что в пути даже чудо возможно,
Самое главное - НЕ НАВРЕДИ...


Рецензии
Интересно написано, с любовью... А это было?удачи вам!

Наталья Шелестова   17.10.2013 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.