Мы с тобой, как лебеди
И не лёгок путь.
А слеза хрустальная ...
Скатится на грудь.
Обними,желанный мой...
И не отпускай.
Назови своей женой...
Нежно приласкай.
Ночка будет тёмная...
С россыпью из звёзд.
Счастьем окрылённая...
Влажная от слёз.
Обними,желанный мой...
И не отпускай.
Назови своей женой...
Нежно приласкай.
Мы с тобой ,как лебеди
В озере судьбы.
Не страшны нам нелюди.
Если вместе Мы!
Обними,желанный мой...
И не отпускай.
Назови своей женой...
Нежно приласкай.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113062805959
Понравился!
С уважением,
Александр Лебедь 28.06.2013 16:27 Заявить о нарушении