Вкус взрыва на губах
Танцем горящих людей,
Пламенем, дикой птицей,
Костром бесконечных дней.
Немыслимым, жгущим узором,
Яростью, глупостью, страстью,
Слепым пылающим взором,
Жаром, неизбежной напастью.
Вкусом перечной мяты,
Гневным порывом судьбы,
Стоя за старой оградой,
Поцелуи дарил мне ты...
28.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062805930