разделить

Надо очень много почувствовать,
Чтобы вдруг перестать кричать.
И быть рядом, а не присутствовать,
Чтобы вместе потом молчать.

Разлететься без сожаления,
Это счастье горстями пить.
Надо вырвать своё спасение,
Чтобы было с кем разделить.

28.06.2013


Рецензии