Жонкиль

Влюблена в искаженные блики.
Тень за сущность готова принять.
Ты тщеславна. Горда. Но безликий
Образ в масках танцующих. Зря
Лихорадочно доводы ищешь
И в придуманном мире живешь.
Заигралась. Где принц, а где нищий
На таких посмотрев, не поймешь.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.06.2013 16:13     Заявить о нарушении