Я за такую всё отдать готов

Фото из Интернета. Гранатовая звезда.


Я честно признаюсь, давно я ждал,
Что ты мне встретишься любовь  такая.
Что я совсем уже безумным стал,
В страстях тебя безудержных лаская.

И как мне эти сладости не пить,
Как радостью такой не наслаждаться.
Ты для меня, одна ей можешь быть,
Моей звездой, что я сумел дождаться.

За полночь время катится опять,
Но снова мне от тех минут не спится.
Как же умеешь ты всегда ласкать,
И чтобы, так, что я посмел влюбиться.

Что будет так кипеть к тебе любовь,
Того  чтоб ты была со мною  рядом.
Я за такую всё отдать готов,
Ты для меня и радость, и награда.

Быть мы теперь с тобой не можем врозь,
Как только стоит снова разлучиться,
Земля, как грудь пробитая насквозь,
Что солнца жизни не смогла напиться.

28.06.2013 г.


Рецензии
Роскошное признание в любви, Вячеслав. Для любой женщины такое признание- счастье! искренне и завораживающе. Спасибо за красоту строк. С теплом. ИРина

Ирина Никифорова   28.06.2013 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина, за посещение и приятный отзыв. Желаю Вам всех радостей любви и творчества.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   28.06.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.