***

На белом холсте седая печаль
Вышитая серебром.
Глухими ночами мне пальцев не жаль,
Копируя снег за окном.
Сотканный снегом и тоненьким льдом
Сон для усталой души,
Траурным вихрем ворвется в мой дом,
Сердце мне запорошит....


Рецензии