мне хватит
медом топленым вскрывая/смывая жесткость.
нужной хочу я быть. но не до оскомин.
линией, пресекающей жизни плоскость.
плавит наш городишко каприз стихии -
эта жара несносна, хотя не вечна...
воздухом быть хочу, но не асфиксией.
хворью, которую разумом часто лечат...
море прохладой пенится под ногами.
наши следы смывая, волна накатит.
я овладеть не пытаюсь всецело снами -
мне твоего "люблю" с головою хватит...
Свидетельство о публикации №113062805835
до чего ж ты женственна, без амазонских одежд :))
умничка! обнимаю!
Оля Бакинская 01.07.2013 06:34 Заявить о нарушении