Родина

Меж сосен высоких
       и белых берез,
Ветер весенний
       нам песню принес.
О том,как мужает
       и крепнет страна,
Что добрый народ
       имеет она.


Любовь к Отчизне
       чиста и светла.
Душа ее люди,
       поступки,дела.
И хоть наш народ
       много бед перенес,
Но душу он чистой
       сквозь годы пронес.


Добротою и верой
       делился всегда,
Чтоб не было горя
       нигде, никогда.
Чтоб счастье на свете
       вошло в каждый дом
И жили мы радостно
       весело в нем.


И сколько ты в мире
       стран не пройдешь,
Лучшей страны
       все равно не найдешь.
Родина-Мать
       у нас лишь одна,
Где б ни были  дети,
       всех примет она!


Рецензии
Патриот!!! Одобряю!!! Сама такая...

Литовченко Наталья   18.09.2013 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.