В ДУРД0МЕ 0П0СЛЯ 0БХ0ДА
эх! – по пьяни я,
так помчался прямиком
в дом свидания.
А потом уже в дурдом
в довершенье бед
залетел литым винтом –
ни фига сюжет?!
А в дурдоме, кто бойчей,
шизофреники,
втихаря от лекарей
вяжут веники.
Вяжут "памяти снопы"
лентой алою
параноики – ослы
небывалые.
Здесь на всех один маршрут –
доза "бодрая".
Санитары глупо ржут,
анекдот травя,
Развлеченье главврачу –
кубик Рубика:
В детстве нюхал не мочу –
клей из тюбика!
Свидетельство о публикации №113062805817
Честно говоря, не думала, что существует такой автор - дюже своеобразный "ник".
Всего доброго Вам.
Людмила Векшина 20.03.2014 18:14 Заявить о нарушении
Остап Тарасович
Бендер Задолбайский 17.04.2014 09:59 Заявить о нарушении