Афроджазы

Я сегодня вне экстаза,
Потому угрюм и кисл.
Буду слушать афроджазы
И не вдумываться в смысл.

Если размышлять о смысле,
Можно дико угореть.
Злых подтекстов мир бесчислен!
Я ж грустить не стану впредь.

Небанально лицемеря,
Неподвластно озлоблен.
Ни во что уже не веря,
До сих пор, в тебя влюблен.

Как бы горестно не стало,
Узы святости не рву.
Ты меня околдовала,
Лишь тобою я живу.

Убаюкан нежным звуком
В огоньках ночной Москвы,
Я не будоражу стуком,
Златоглавые церквы.

Пролетает также мимо
Злых притонов смрадный ад.
Там где Вера, Аля, Нина.
Не вернусь я! Пусть ****ят!

Все испачкаться горазды,
Наплевавши на мечту!
Я ж бываю в жизни разный,
Но, я верю в красоту.

Очарован исполненьем,
Загружусь в глубинный драйв
Афроджазовых томлений
И святой, беспечный Life.

Май – Июнь 2013


Рецензии