Умереть и больше не рождаться...

Умереть и больше не рождаться.
За жизнь скупую больше не драться.
Миров для жизни не искать.
Не быть, не есть и не играть...

Эта судьба не стоит и гроша.
В трущебах мира прозябая.
Я начинаю понимать себя.
Весь этот странный мир,
Не для меня предназначался.

Как в омуте спокойном глади.
Чертей на дне похоронил.
И все выходит эта стая.
Была права, что пепел мысли иссякает...

Запреты толстою стеной.
Сжигают крик былой свободы.
И не унять мне этот дым.
Что воздух в легких умертвляет...

И скрип железа, ржавчины усталой.
Прогнивший свет, стирает все сначала.
Упасть и больше не поднятся.
В тени планет песчинкой затерятся.

Не видеть свет, дневного солнца.
Не слышать крик, ни  радосного стона.
Про все забыть, сломать иголки.
Оставить вам, могущества осколки...


Рецензии