Накинь мне петлю...

  Накинь мне петлю
  из темно- красного шелка
  на шею
  я от этого млею...
  Надень на меня кандалы,
  четвертуй наконец.
  Но не забирай себя
              у меня!

  Я, сворованная у тебя-
  меня давно у тебя украли...


Рецензии