Каменный автомобиль

А вот непальцы – те, что с караоке –
Стоят, упёршись, типа руки в боки,
И нам с Петром, пронырливым тибетцам,
Уже подводят к LIDL’у две каретцы.

И вот фырчат кареты-Бэ-Эм-Вухи,
Вверху кружат голодненькие духи.
«Петро, уйдём! Авто кусать ведь лень им».
Оно не едет – как бы из каменьев.


Рецензии