Чужая теперь
Не боялся потерь.
Ну так что же - вперед,
Я чужая теперь.
Растерял всю любовь,
Что тебе отдала.
Не прощу уже вновь,
Всё! Другая глава!
Он целует меня
На одном только вздохе.
Ты лишь вспомнишь опять,
Ну а он сварит кофе...
Свидетельство о публикации №113062805726