Придет время - поймешь
Сердце вдруг застучит.
Ты с надеждой придешь,
Твердо веря - простит...
Постучишь тихо в дверь,
Пульс забьется в висках.
Душа рвется теперь,
А на сердце тоска...
И вдруг щелкнет затвор,
Улыбнешься в лицо.
Она глянет в упор,
А на пальце - кольцо...
Свидетельство о публикации №113062805698
Натали Давыдова 28.06.2013 19:51 Заявить о нарушении