Опоздал
Ты терзаешь опять мою душу.
Наконец,ты готов дать мне точный ответ.
Ни к чему! И я вовсе не трушу.
Я мечтала услышать все это давно.
А сейчас не хочу.Понимаешь?
Все осталось в душе черно-белым кино.
А реальность иная ли,знаешь.
Черно-белые фильмы.Из ретро они.
Устарели. Давно устарели.
И в моих кинозалах цветные огни
Волновали,светили и грели.
Так что, милый, уймись.И не нужен ответ.
Не дари мне влюбленные взгляды.
Опоздал ты с признаньем на тысячи лет.
Видеть гостем тебя все же рада.
Свидетельство о публикации №113062805695