Я в окнах поймала весны отражение...
И капельки-слезы на голых ветвях,
И солнца лучи в лужах ярких весенних,
И брызги тех слез тут на мокрых камнях.
Набухшие почки, на веточках голых,
И звонкие трели веселых синиц,
Прозрачно кругом и безлюдны аллеи
И вижу у берега царственных птиц...
Свидетельство о публикации №113062800567