Устав от суеты каждодневной
Накопив печаль и грусть.
Мне не хватает откровенной
Беседы и твоих нежных уст.
А большего не надо,
Всё выплеснуть и рассказать
Что моя жизнь прохладна,
И можно ль это жизнью звать.
Зачем я на тебя смотрю?
И фотографии твои листаю.
Хочу надеяться тебя вернуть,
И от безмолвия страдаю.
Безмолвие не лучше ни хрена,
Да и вообще ничто не лучше.
Когда нет рядышком тебя,
И память сердце снова мучит.
Держаться сил уж не хватает,
Я с дикой грустью понимаю
И что другой тебя ласкает,
И что тебе уже не до меня.
Свидетельство о публикации №113062805662
Антонина Шурцева 29.08.2013 15:13 Заявить о нарушении