В Жизни всякое бывает...

Широко расставив ноги
Я Стою, чтоб не Упасть...
Ведь Законы Жизни Строги:
То ВСЁ в ёлку!.. то Напасть...

В Жизни ВСЯКОЕ бывает...
Знать бы в Прок ЧТО!.. Не дано...
То в Нирване я Летаю!..
То фейс об тэйбл иль в гавно...

На чеку быть в Жизни надо,
Быть готовым ко ВСЕМУ:
То пройти сквозь Камнепады...
То поймать СВОЮ волну!...

То идёшь Широким шагом.
Измеряя Судьбы Путь!..
То Разденет Жизнь до нага...
И не знаешь где ступнуть...

Вовсе Жизнь Неоднозначна!..
Всяких Жизнь полна тонов...
То поёшь "Акукарача"!..
То совсем не до Понтов...

10.05.2013       С.Пирс


Рецензии