Всё прошло...

Я боялась потерь,
Все терпела любя.
Всё прошло и теперь
Я ушла от тебя.

Все простила тебе,
И обиды и боль.
Заменила в судьбе
Логин свой и пароль.

Не вернусь я назад,
И тебя не зову.
Каждый новый закат
Я сама проживу...


Рецензии
Емко, хлестко, красиво!!!

Натали Давыдова   28.06.2013 19:52     Заявить о нарушении