Разбито окно и в доме темно

Разбито окно и в доме темно,
И листья, усталые гости,
Ложатся на стол и им всё равно,
Что было до них и что после.

Им зиму не видеть, под снегом темно,
Тепло и уютно как дома,
И можно завидовать им хорошо,
При жизни зима не знакома.

Деревья разделись ко сну наголо,
И ждут своего одеяла,
А мне вот не спиться и очень давно,
На сердце вдруг холодно стало.

Нас холод пронзает до мозга костей,
От холода некуда деться,
Как просто замёрзнуть от злобы людей,
Как трудно добром отогреться....


Рецензии
Правда жизни, в ней бывает всё, а значит и хорошее будет! С добром,Наталья.

Наталья Шармагий   22.07.2014 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.