Страсть

Теплый вечер наступает
 С темнотой, мерцаньем звезд.
Он мне плечи укрывает,
Теплотою своих слез.

Нежно, нежно, аккуратно,
С южных стран подул слегка
Ветерок, мне так приятно.
А на небе облака.

И сейчас ты обнимаешь
Своей крепкою рукой.
Будто все ты понимаешь,
Прикасаешься губой.

Я в твоих объятьях таю.
Дрожь по телу пробегает,
Я как будто улетаю.
Все вокруг так затихает.

Только лишь твое дыханье
И мое все чаще, чаще,
Слышно сквозь наше молчанье.
Поцелуи только слаще.

Руки «склеились» в замок,
А у сердца сильный стук.
Будто прям сейчас урок,
А за партой  черный жук.

Ты все крепче обнимаешь,
Поцелуи в шею страстны.
Руки наши разжимаешь.
Твои губы так прекрасны.

Поцелуи все нежнее
И касание приятней.
Нет на свете всех милее
И объятий горячей.

Вот светает, уже утро.
Соловьи запели вдруг.
И мне было так уютно
Лишь в объятиях твоих рук.


Рецензии
Очень понравилось !!!!Столько много страсти!!!

Сердце Бунтарки   14.11.2014 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.